Внутри

Ольга Сланова
Мои мысли мотыльками
Прилетают в тишине,
Только сяду напечатать,
Вижу их я, как во сне.

Что такое наши души?
Я отвечу, как могу,
Знаю, это свет с любовью,
Ключик жизненный внутри.

Что мы чувствуем сердцами?
Бесконечный свет любви,
Загляните в сердце сами,
Солнце жизни в нем горит.

Ум, характер, наши взгляды,
Все плоды, что соберем,
Их взрастили мы сердцами,
Орошали всей душой.

Разум наш дает советы,
Направляет, оценив,
Только нам легко при свете,
Что сияет изнутри!