Мысли вслух 10. 8. 23

Анатолий Лукьянович Козин
Плоды своих раздумий,
Я обобщить здесь рад:
Мудрей американцев,
китайцы - во сто крат...

Про Матушку-Россию,
Я скромно промолчу,
Поскольку наши власти,
Обидеть не хочу...

Ничем примечательным наши власти в послевоенные годы особенно  не отличились. А все реформы - тормозились...
А то,что натворили Горби и Боря - уму непостижимо...

В Политбюро, на самом деле,
"Пни трухлявые" сидели,
И о развитии державы,
Они не слишком-то болели...