Вот вроде 21 век

Татьяна Семочкина
И вроде 21 век,а все же,
Опять воюем,за святую Русь!
Опять мы выбираем,что дороже,
Честь,память,жизнь,не побоюсь!

Опять ребята роют укрепления,
Мешки с землёй кладут на пулемет,
И нити натянулись все терпения,
Как струны на гитаре,взяв аккорд...

И снова под палящими лучами
На обгорелых лицах адский пот,
В который раз идут на Русь с мечами,
И от меча погибнет,значит,тот!

Татьяна Семочкина