Чистые криницы

Лариса Журба
Чистые криницы вдаль меня манят.
Чистые криницы душу исцелят.
Чистые криницы, вы моя любовь.
Чистые криницы радость плещет вновь.

Я встаю на заре
и бегу по траве,
Слышу голос небес,
Впереди сочный лес
Чистой праной дышу,
Правду небу скажу:
Я хочу, чтобы Бог
Мне открылся, помог.

Солнце, море, любовь,
Пусть откликнутся вновь.
Жизни радостный бег,
Лёгких всходов побег.
И ликует душа,
Я иду чуть дыша.
И хочу, чтобы Бог
Мне открылся, помог.

Чистые криницы, вы в моей душе.
Чистые криницы, радуют уже.
Чистые криницы жажду утолят,
Чистые криницы, чистый в небо взгляд.

Июль 2023