Игра в любовь

Наталья Александровна Март
Она любила домино,
Играла  смело в карты.
И даже в шахматы его
Обыгрывала в маты.

Она искала верный путь
Без компаса в тумане.
Всё думала про жизни суть,
Его вперёд толкая.

Сама исчезла в тишину.
Свои мечты оставив,
Чтоб подчиняться лишь ему,
Во всём его пиярив.

Одев с иголочки,на бис,
Парфюм ему дарила.
И каждый вечер ждал сюрприз,
А вроде не любила...

Однажды уступив в игре,
Сыграв на поддавки.
Она поставила тире:
Ты главный-ты води!

Шутя доверилась ему,
Ферзём сходила наугад.
И потеряла на ходу
Любовь,ушедшую в закат.