Огненные дожди...

Инна Ф.
Огненные дожди, 
Не повернуть назад.
Небо в моей груди,
Небо в твоих глазах.

Ноты моей судьбы
В строки твои вплелись.   
Право иными быть,               
Право стремиться ввысь.

Не разнимая рук,
Только – вперёд, вперёд.
Что нам мечи разлук,
Космоса чёрный лёд?

Что нам сверхновых жар,
Вражье хуленье вслед?
Наша любовь – скрижаль,
Где есть на всё ответ.

Смертных дорог роса,
Звёздные миражи…   
Небо в твоих глазах.
Право любить и жить.

Нам ли с тобой судить
Время огня и мин?
Небо в моей груди
Больше, чем этот мир.