***

Людмила Кловская
Пусть тишиной накроет суматоху
От будней дней до сумрачных ночей.
Как жаль, что все уходит безвозвратно
И нам не остановить часы
И чувства огоньков и радости мгновений
И молодость, ушедшую в лета.
Размерит мудрость возраста покорного
И мир внутри тебя накроет тишина.