В дочкин день

Минаров Анатолий
С теплом и нежностью - Маняшей -
Мы называем - дочку нашу:
Она заботой отвечает,
Но сына больше привечает...

Жизнь сочиняется у них,
Как и душевный этот стих!
В день рожденья - нашей дочке
Посвящаем эти строчки!

В день весенний - грех тужить,
Желаем детям - долго жить!!!