Между до и после только мы

Вячеслав Суменков
Выдели мне несколько минут,
постараюсь набросать штрихи-
жизни наши, рядом потекут
ручейками, до одной реки.

Ты, узнаешь, как меня зовут,
как зовут тебя узнаю я,
души наши в унисон споют,
нотами ответственно хрипя.

Выдели мне несколько часов,
хватит же понять, что мы сбылись?
Новыми штрихами бег из снов,
или просто, ядом упились.

Ты, не выделяй мне свою жизнь!
Надоем! Всё время буду рядом,
несколько минут хоть продержись.
«До» и «после»-между ними правда…