С тобой тепло

Макаров Игорь
Согревай меня, холодной зимой,
Согревай своей нежной улыбкой,
Мне тепло, лишь с тобой одной,
Благодарен за это, я шибко.

Согревай меня жарким летом,
Летом тоже бывает прохладно,
Если рядом тебя долго нет,
Все тепло исчезает с закатом.

Согревай меня, ранней весной,
В это время морозно бывает,
Даже с солнечным светом, порой,
Мне тепла твоего не хватает.

Согревай меня, поздней осенью,
Когда все дороги в снегу,
Когда листья деревьев сброшены,
Без тепла твоего не могу.

Без тепла твоего не могу,
На работе, в дороге, в гостях,
В летний дождь, в жаркий день и в пургу,
Где бы ни был, в каких бы местах.

Потому что люблю тебя очень,
Что есть силы люблю горячо,
Потому что с тобой между прочем,
Мне все чаще бывает тепло.