И радость жить Вечно, всех ближних любя...

Лана Сапиенс
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. (1 Ин 4:9-10)

Христос возлюбил Церковь и предал Себя за неё, чтобы освятить её, очистив банею водною, посредством слова; чтобы представить её Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. (Еф 5:25-27)


Насколько Господь ненавидит грехи,
Настолько же сильно Он Любит всех нас.
Ты больше от Божьей Любви не беги,
Доверься Спасителю прямо сейчас.

Иисусова Кровь за тебя пролилась,
Ты к Вечной погибели чтобы не брёл;
Чтоб грех потерял безраздельную власть,
Которую он над тобой приобрёл.

К Иисусу приди, Воду Жизни испей
И щедро делись ей с другими людьми.
Иисусова праведность станет твоей,
Лишь верой её поскорее прими.

В Иисусе — надежда, в Иисусе — успех
И радость жить Вечно, всех ближних любя.
Насколько Господь ненавидит твой грех,
Настолько же сильно Он Любит тебя!