Домой уезжаю

Людмила Безусова
Неужели, я здесь была?
Наслаждалась жизнью хорошей.
И по морю на яхте плыла,
Удивляясь природой Божьей.

Геленджик. Санаторий "Русь"!
Где ,казалось, всё для меня.
Через год я сюда вернусь.
Никогда не забуду тебя!

Твой песочно - галичный пляж,
Белоснежные зонтики - тенты,
И, обласканный морем, стеллаж,
Шведский стол. В ассортименте

Изобилие фруктов и блюд,
Суп грибной,борщ "по - кубански",
Овощей, запечённых в союз,
Плов, рагу и азу "по - татарски"!

Чистый номер, уют и комфорт,
СПА - салон и бассейн не пустеет,
И заботливый, добрый народ:
Всем поможет, улыбкой согреет!

И внимательный, опытный врач,
Да, и медперсонал отличный:
Всем желает здоровья, удач,
Три звезды, но зато приличный!

Неужели, я в нём жила?
И всё было не сном, а явью.
Обнимаясь с волной, плыла...
И счастливой домой уезжаю.