Вадим Халупович 08

Чайковский
Передо мной лежит сборник стихов Вадима Халуповича - новое для меня имя.
Войти в творческий мир другого человека всегда определённое испытание.
Я, как правило, ощущаю лёгкое волнение,погружаясь в Макрокосм автора.
Будут ли для меня созвучны мысли автора? Понравится ли мне его эстетика?
По школе стихописания Вадим Х. - ленинградец. Эта мягкость, лирический, человеколюбивый настрой чувствуется в каждом стихотворении. Не все темы, затронутые Вадимом Х., мне созвучны. Конечно, нет. Но почитать его,
погрузиться в его Мир, пожалуй, стоит.

2008