Спасибо крылатым красоткам

Евгений Кашаев
Красою любуюсь, наив,       
не подозревая подвоха,    
на бабочку,белый налив.   
Но,там плодожоркам неплохо   
               
живётся,адиёс плодам,
спасибо крылатым красоткам,               
что деток оставили там,   
когда я проспал обработку.