Эвакуация

Владимир Цветков 4
Ты куда собралась, Мари Ванна,
Мишка-друг медведицу спросил?
Да ещё с детишками, так рано.
В зоопарке, что ли, свет не мил?

Да, Михал Иваныч, покидаем
«Стены нам родного уголка».
Много к нам снарядов залетает,
Не гуманна в городе война.

Киев шлёт кассетные заряды.
Нам в вольерах невозможно жить!
Я эвакуирую детишек,
Чтобы жизнь мишуткам сохранить.
                10 августа 2023 года.