***

Владлена Матина
Хочу услышать тихое люблю
И фотографии вставлять в альбом,
Хочу услышать краткое дарю
И снова вместе в кухне за столом,
Хочу гулять по парку, но вдвоём,
Хочу курить одну лишь сигарету
И кутаться хочу в шарфе твоём
И быть с тобою рядом до рассвета.
Пить крепкий чай, и кофе проливать
Со смехом этот кофе протирать и провести с тобой остаток века...