В городе Петра

Александр Рютин
Дремлет притихший в каменном своде
город Петра над холодной Невой,
только мы где-то  улицей бродим,
в губы целуемся страстно с тобой

Смотрят с моста там буйные
кони,
в камне и бронзе на нас смотрят львы,
слышатся где-то охи и стоны
вдоль берегов, мхом заросших,  Невы

Ночька в объятьях  вмиг пролетела,
благо, она  в это время бела,
мы  поцелуем нежным, но смелым
души свои единим и тела