Притча о семенах

Ирина Маевская -Федотова
Однажды женщине приснился сон.
Она зашла случайно
в маленький уютный магазинчик
И за прилавком там стоял , Господь.
- о, Господи , да ты ли это?
- Да , это я , а что желаешь
ты приобрести?
- А что же есть у вас,
 в великолепном вашем магазине.
- Да все что пожелаешь ты.
- Тогда пожалуйста мне,
если можно, здоровья, счастья,
и любви, и много денег.
И Бог ушел покупку собирать.
Вернулся он ,а у него в руках,
Был маленький пакетик.
- и это все?
- А разве ты не знала,
что продаю я только семена.


Мораль:нам Бог дает благословение,
Добиться же всего ,
возможно лишь самим.