Огурцы там продавали

Леонид Митенев
-Сон сегодня утром видел,
Никого в нём не обидел:
Друга флотского Виталю,
С ним на море я рыбалил.
-Николая видел-кума,
С ним капустой торговали.
А потом ушли до Гума-
Огурцы там продавали.
-Выращенными женой-
Моей ласточкой родной.
Если будет вещим сон,
Сообщу друзьям в смартфон.
-Кучеряво как живём-
И торгуем и поём,
На получку водку пьём.
    10 августа 2023 года