Стихи - прозрачны!

Лена Кукса
Стихи -  прозрачны, как потоки рек, 
Бегущие  с  высоких, горных склонов.
За каждой строчкой  -  автор - человек,
Его  душа,  дела -  как  на ладони.

Приметна всей судьбы его стезя:
Как  жил, любил и с кем уже  расстался...
Стихи – прозрачны, в них солгать нельзя,
Не  спрячешься, уж  как  тут ни старайся!