Память о былом

Владимир Глебович Сапков
Нас память о былом
То греет, то слегка пугает...
Сегодня мы с тобой вдвоём -
Счастливей в мире не бывает!

Но страшно, что в прошлом много ерунды:
Мы с детства нравились друг другу,
Однако так сложился круг судьбы -
Почти полжизни врозь прожили мы.

И память, как всегда - некстати,
Нам о былом напоминает:
То душу греет невпопад,
То невпопад былым пугает...