Татьяне Леонидовне в Д Р

Анна Гуд
Татьяна Леонидовна,
Вам счастья и тепла.
Здоровья, солнца, звёздочек, Побольше волшебства.
Успехов и везения,
В работе вдохновения!!!
И просто С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ура! Ура! Ура!