Эффект собственной значимости

Людмила Кузнецова-Кожевникова
      Дааа, каждый человек бывает собой недоволен. И когда стакан самоедства переполнен, уже льётся из него, а ты добавляешь и добавляешь,  всё ешь себя и ешь - вот тут надо идти к людям, а ещё лучше, нагрузить себя физической работой, выполняя её коллективно. Это 100% от негатива не останется и следа. Как кот Матроскин говорил: "Общественный труд для моей пользы, он объединяет". А польза в том, что настроение поднимется в два счёта. Буквально сегодня я это прочувствовала, оказавшись в подобной ситуации. Делюсь своим жизненным опытом, не навязывая никому. Просто делюсь...

       "На миру и смерть красна". Но до смерти дело не дойдёт, поработаешь - повысится самооценка, а самоедство, которое так грызло, отойдёт. На следующий день снова выходи к людям, и вместе физически работайте, чтобы закрепить эффект собственной значимости. И работа, и шутки, и смех - это лекарство от уныния и пессимизма. Главное, этому отдаться полностью.

       Попробуйте! Не пожалеете! Выздоровление точно последует...

9. 08. 2023