И станут горстью изумрудов..

Фатаморгана
И станут горстью изумрудов
Осколки битого стекла,
Откроют Тайну Тайн Бермуды,
И будет снова даль светла.

И золотые капюшоны
На венценосных головах
Во имя Веры и Закона
Опять увидят в городах.