Те чувства, что не отданы словам

Валерий Антонов
Те чувства, что не отданы словам,
замечены во взглядах или жестах
и служат оправданием слезам
в семейных драмах, злых и неуместных.

Я пред тобой покаяться готов
за те свои слова, что были грубы.
А ты в ответ не находила слов,
и у тебя подрагивали губы.