Все мы ломались Рондель

Валентина Карпова
Мы все ломались, сейчас или в прошлом
                С.Бобрынин

Все мы ломались, сейчас или в прошлом - (с)
Слаб человек, а дорога трудна...
ГналИсь за блескучим, наивным и пошлым,
От первой любови лишались все сна...

Все мы мечтали о светлом, хорошем,
В печаль погружались до самого дна.
Все мы ломались, сейчас или в прошлом -
Слаб человек, а дорога трудна...

Солнышко светит для всех за окошком,
Не нам рассуждать, чья виновней вина.
Наплакано слёз у любого с лукошко.
Не вечен никто - всех смывает волна...
Все мы ломались сейчас или в прошлом...