Я Богу помолюсь

Марина Бартель
Я Богу помолюсь за все грехи на свете.
Мир вспять пошел, глаголят на планете.
У каждого в мечтах мирные переговоры.
Но это в головах, а наяву кромола.

Никто не уступает, люди гибнут.
Валюта плавает,расчеты просто дыры.
Мы усомнились в могуществе элит,
Так дальше жить нельзя, заговорил весь мир.

А я молюсь за все хорошее на свете,
Пусть установится перемирие во Вселенной.
Хоть на мгновенье, хоть на чуток
Перестанут гибнуть мальчики на передовой.

В политике я мало разбираюсь,
И Родину свою люблю и детство вспоминаю
Совсем не представляю вражеских атак
Я мир люблю,детей рожать

А я молюсь, чтоб люди были живы.
И навсегда установился мир на Украине.
Для этого оружие сложите.
И ценности людские обретите

Я помолюсь за всех усопших,
Принявших смерть на поле битвы.
Россия побеждает,равных нет.
Признали Штаты, но сколько было жертв.

Все возвратилось-угроза и холодная война.
Я помню девяностые года.
Залезли янки в быт и нашу жизнь,
Но поменять историю так и не смогли.

Я мир люблю и жизнь в обличье.
И в Бога верю, он всемогущий.
Отче наш...я ежедневно повторяю.
С тем и живу и это- благо.