Блин

Ната Павловская
Это, верно, не я,
Это, верно, не ты.
Не жена, не вдова.
Я стою у плиты
И пеку я блины.
Первый блин и второй -
Все пахучи, румяны -
Не найти в них изъяны.
Первый блин мой - не ком,
Сладость мёда и страсти,
И кислинка - всё - в нём.
Вдвоём
Ощущаем одно
И глядим - то на север, то запад -
С балкона, в окно.
И оно не завешено.
Хорошо, когда выбор без выбора есть.
Хорошо, когда можно прилечь и присесть,
А не сесть.
Хорошо, когда рядом любимые есть.
И отлично, когда всепрощенье, не месть.
Когда вместе и порознь,
А по сути вдвоём,
Мы с тобою в одном
Направлении идём.
10.08.23, 09.10