Моим врагам

Алина Дием
В последний день зимы
восточный ветер.
Оплачены счета разлук.
И не боюсь я никаких запретов,
мне ясен их подкожный гул.
В коротком перечне заслуг
поэзии нимб золотой,
душа всё выше
на самом крутом спуске.
Не берите меня на испуг,
я – русская.
Балет на сыпучем песке -
ваши происки,
а я лечу дальше
в зоне риска.

2023