лишь сердце нам укажет путь..

Дмитрий Машарин
на землю посылают нас,
с небес для новых приключений -
и мы идём средь бренных мнений,
живя сегодня и сейчас…

лишь сердце нам укажет путь
без экивоков и сомнений,
даруя радость просветлений
и бережно подскажет суть…

задача наша чистым быть -
вверяясь Господу всецело,
вникая вдумчиво и зрело -
стараясь лучшее открыть…

друг дорогой прими поклоны
и пожелание всех сил,
чтоб мудро и счастливо жил
и одолелись все препоны…

а мы как гости во вселенной -
всегда желаем только счастья,
быть радостной и вечной частью,
крупицей духом совершенной…

пусть рядом будут только те,
кому готов открыть сам душу,
и в знойный день и даже в стужу -
будут подарками в судьбе…

посвящается АБ
9.08.2023