Последний месяц лета!!

Виктория Коптелова
И ПРИСНИЛСЯ СВЕТЛАНЕ СОН!
КРАСИВЫЙ И РАДОСТНЫЙ, НО НЕОБЫЧНЫЙ ОН!
И ГЕРОИ СНИЛИСЬ ДРУГИЕ!
НЕКОТОРЫХ ОНА НЕ ЗНАЕТ И ИМЯ!

НО СЕСТРЕ ОЛЬГЕ ВСЁ РАССКАЖЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО...