Что такое счастье?

Ната Качурина
Ты знаешь,что такое счастье?
Оно у каждого своё
Кому-то нужен дом , машина
Кому то просто лишь окно

Смотреть в него и любоваться
Той жизнью, что вокруг тебя
Чтоб утром просто просыпаться
Мечту свою тайком храня
 
Ты знаешь, что такое счастье?
Оно у каждого своё
И если за окном ненастье
Тебя не огорчит оно