Приступ жары

Андрей Настьин
Вымерший город и приступ жары
Адский асфальт и прилипшие майки
Спрятались все, не видать детворы
Как это выдержать, не понимаю…

Время упущено, кондиционер
Не установишь в пожарном порядке
Да и вреда в нём не меньше по мне
Стар я, новинкам не всем доверяю

Перетерпеть, неудобства забыть
Снова застыть на привычной орбите
Злы обстоятельства, даже грубы
Всем нелегко, а чего вы хотите?