Наш возраст -это состояние души

Любовь Бужакова
Наш ВОЗРАСТ измеряется не
     прожитыми нашими годами
А чутким СОСТОЯНИЕМ  ДУШИ
И  ПОМНИ, что хорошее все
     было с нами
Ну а плохое - помнить
    НЕ  СПЕШИ.

ЗАБУДЬ и тех, кто приносил
     мгновенья грустные и
     скуку
Они не стОят всех твоих
     переживаний
ПРИМИ свою жизнь, как
   новейшую науку
Где неизвестно пока все,
    но будет замечательно,
   благодаря твоих
   стараний.

И каждый день тогда, по
    истине, и свежий ветер
   принесет
И радость, счастье,
   настроенье
И сердце, позовет тебя
   в полёт...
ДУШОЙ помолодеешь,
   хотя это и странное
   явленье.
     ........
А значит, если чуткая
   душа
То возраст просто цифра,
   мы же МОЛОДЫ
   ВСЕГДА
Готовые помочь чужому
   горю...
Ну а не верите, то с
   Вами, я даже поспорю...