Мир мой, пожалуйста, здравствуй

Вероника Горбунова
Мир мой, пожалуйста, здравствуй

Тихое раннее утро...
Кони пасутся вдали,
Небо нежней перламутра,
Воздух родимой земли.

Милый букетик ромашек
И васильков полевых,
Стрекот весёлых букашек –
Радость денёчков хмельных.

Тихий изменчивый август
Лета качнёт колыбель...
Мир мой, пожалуйста, здравствуй,
Дней нам счастливых отмерь!



Художник Сергей Миняев