На судьбу не обижайтесь

Вячеслав Захаров 3
Я вам давно хотел сказать,
Вы на судьбу не обижайтесь.
Для вас она вторая мать,
Вы этому не удивляйтесь.

Судьба с рожденья нам дана,
И с нею мы не расстаемся.
Господь даёт всем имена,
Навек мы с ними остаемся.

Жалеть не надо ни о чём,
Не зря живём мы в этом мире.
Нам дОрог край, родимый дом,
Где нас с рождения любили.

И мы за всё благодарим,
Судьбу, родителей и Бога.
На этих скрепах и стоИм,
У нас у всех одна дорога.


  10 августа 2023 г.