апокалипсис

Николай Дюжев
Вижу время течёт назад
Было поздно куда бежать
Это потоп, это ужас-река
Тонет печаль, значит так глубока
Дна шестом нет, где солнца свет
Подержите ребенка, сэр
Чем могу я помочь вам, мэм
Армия будет не раньше полудня
Джонни! Бегите с сестрёнкой
                к машине!
Будет беда,
          но мы все уезжаем
Сказали по радио!
Скорее, вещи оставьте!
Милый, что случилось?
Скоро приедет автобус.
Дети, в школу пора!
Уже восемь.