Душа раскрылась для любви

Алла Анатольевна Кожевникова
Душа раскрылась для любви,
Страдания ушли.
Любовь прольется, - будет жизнь
Проявлена из тьмы.

Любовь везде, любовь со мной,
Я - есть любовь во всем.
Несу, Г-дь, любовь твою,
Здесь для тебя я - дом.

И буду лишь твоей здесь я,
Я буду всем светить.
Себя Тебе, Б-г, отдала
И жизни каждый миг.