Местоимения

Лота Май
Без тебя, я не я.
Без тебя, ночь не та.
Без тебя, сон не сон.
Без тебя, я неон.
Мне бы, сутки с тобой.
Мне не нужен покой.
Без тебя нет меня.
Без тебя нет огня.
Я хочу для тебя.
О тебе и с тобой.