Безотцовщина

Ледащёв Валентин
Безотцовщина, поезда, плацкарт, кровать,
Не конец, а начало конца,
Мне всегда на тебя наплевать,
А ты жди моего звонка.
А ты жди, и как нибудь сам
Вырывайся из ямы страстей,
И смотри, и беги по часам
Опоздавших твоих новостей.