Разреши представиться..

Екатерина Муравлева
Сегодня умерла и будто воскресла.
Открываю глаза всё сижу в своём кресле.
Поднимаю их в небо и вижу то,
Что, я знаю, не может видеть никто.

Там старец с белою бородой.
Он моложав, но немного седой.
Спрашиваю: " Ты кто? ",
А он медленно протягивает пальто:

"Укройся, родная, от вьюг и дождей,
Ты видела множество бед и смертей.
В жизни твоей скоро будет рассвет.
Я его вижу, а ты пока нет.

Не сворачивай, просто прямо иди.
Выбирая извилистые пути,
Ты придёшь и присядешь на мой порог.
Да,забыл представиться. Я - Бог.