Услышать голос сына, Отец!

Нина Долгань
Какая - то  щемящая   тоска
Висят  свинцовы  в небе облака.
Колонна   танков  тяжёлых  идёт
И солдат,  за ротой полк и взвод.
А  кому  нужна  эта  война?
Ведь только горе, смерть несёт она.
И  когда  же  будет  ей  конец?
Тех, кто отдал жизнь, она лишила 
Счастья —
Услышать  голос  сына  " Отец! "



       10 августа 2023 год.