Змея

Валерий Серегин-2
               Змея,-она по гороскопу,
               Все остальное человек,
               Прикрыла сеточкою жопу,
               Взор затуманен из-под век.

               Вина с коробки нахлебалась
               И разошлась по сторонам,
               Походкой пьяной извивалась,
               С разводом ясным-,по сто грамм.

               Поговорить о том,о сем,
               Присела рядом на скамейку,
               Был в одиночестве я сам,
               Свою историю излейка.

               Кто обманул,и кто как бросил,
               Кто поимел,а кто и нет,
               Синяк на теле,как в засосе,
               Страдала,мучилась,-в ответ.

               Все на дыбах,и страсть,и палка,
               Что по местам ребер прошлась,
               Вернуть бы время траты,жалко,
               Что жизнь в трудах не удалась.

               Пойдем,поедем,отдохнешь от
               Дел-работы беспросветной,
               Быть может разум свой поймешь,
               С угаром дыма сигаретным.

               Мать-перемать,терпи,раз принял
               Или скажи мне,-Пошла вон!
               Возьми меня,как буду сонной,
               Ведь я змея,не скорпион.

               Но не могу я взять такую,
               Мозги мои пусть под шафе,
               Лишь отдалюсь,ее укрою,
               Для секса это не мое.

               А по утру,-прости,что было,
               Что так вела себя свиньей,
               Давай еще сто грамм на рыло,
               Ведь у меня свой выходной.

               Сто грам сегодня не прокатит,
               От сигарет не будет дым,
               На море будем до заката,
               Развеем наш с тобой экстрим.

               Прощай змея,прощай голубка,
               Запомни проповедь мою,-
               Живи в ладу с собой,не жутко,
               Чтобы все было как в раю.