С Днём рождения! Рите

Людмила Амельченко
Ты львица,
а значит хозяйка леса.
Ты девочка,
а значит принцесса.

И август ласково
подружке
задорно, весело
 на ушко:

"Цвети всегда!
 не унывай,
и День рождения
 встречай!"

Среди друзей,
среди подруг,
я твой старинный
 верный друг.

Всего желаю
 от души,
мой милый
 Ангел!
Бог храни.

10 августа 2023г.

   ***  Р.S.***

Будь счастлива! Твой Август.