Человеком от А до Я

Сослан Черчесов
***
Не лгать себе и другим,
Наконец понять, что ты не один,
Верить в Бога, а не деньгам,
Обрести храм в себе, а не где-то там,
***
Не боятся быть просто собой,
Жить своей, а не чужой головой,
Идти вперед вопреки а не благодаря,
Постепенно убить в себе холуя.