Когда тебя

Дэн Самофалов
Когда тебя, никто не ждёт.
Не здесь, не там.
Когда весь мир наоборот.
И память, хлам.
А в чёрном саване печаль.
В лесах ревёт.
Ты вроде здесь.
Когда тебя, никто не ждёт.

Потух костёр, ты был так смел.
Любовь, как бред.
И позади из голых тел, оставил след.
Она теперь на небесах, уже как год.
Ты пустота.
Когда тебя, никто не ждёт.

Забыто всё, упало вниз.
И реки вспять.
Тебя не ищут, что бы отыскать.
И выстрелив себе, в открытый рот.
Ты опоздал.
Когда тебя, никто не ждёт.