Дыханье Осени приходит...

Анна Плёнкина
Дыханье Осени приходит по утрам...
И, первый желтый лист, вальсируя,
Красиво падает к ногам...

Уж на подлете к нам осенние дожди,
И бабье лето, что вернет,
Немного, теплые деньки...

Не будем мы в уныние впадать,
Промчатся Осень и Зима,
Вернется Лето к нам опять...