Воспоминание из детства

Екатерина Сергеевна 3
Лето. Помню, тёмным вечером сидели как-то с тобой во дворе у нашего старого дома. Было так душно и свежо одновременно. Лёгкий ветерок поддувал по ногам. Кругом тишина и полное умиротворение. Мы часами болтали с тобой о том о сём. И так,не замечая,пролетал час за часом. Уже звезды выступили на небе и начали потихоньку мерцать. Кузнечики в глубокой зелёной траве стали напевать свои песни...И так хотелось, чтобы этот день длился вечность. И так хочется вернуться вновь, зная, что уже не повернуть время вспять...

P. S. Воспоминания из детства, посвящённое моей любимой бабушке...
Написано 10.08.2023. Моей бабушки не стало 28.07.2023.