Песня Лета

Лилия Сухачева
Сочные арбузы,
Яркие цветы.
Ягоды из Солнца -
Символ доброты.

Лучиком касаясь
К нежному цветку,
Солнце золотое
Дарит всем мечту.

Прикоснулось Солнце
К сердцу моему.
Слышу Лета песню!
Значит - я живу!