Стоматолог

Наталья Михайловская
Этот врач нам всем знаком.
С детства мы к нему идём.
Зуб болит, болит, болит!
Помогите!!!- говорит.

Ах, зубная боль ужасна!
Донимает ежечасно.
Но врачу придем- и вот
Зуб в мгновение пройдёт.

Хоть боимся мы врачей,
Но спасают всех людей!
Им ,,спасибо'' говорим,
Их за всё благодарим! 

Натали Ветрова 10 августа 2023